Santiago Giménez está en el mejor momento de su carrera y lo está confirmando pues volvió a marcar con el Feyenoord en el Eredivisie y llegó a ocho partidos de manera consecutiva marcando gol.

Gracias a que en este partido entre el Feyenoord y Vitesse, Santiago Giménez sumó un gol más a su cuenta y consiguió marcar por octavo partido consecutivo, llegando a 13 goles en la temporada.

Con este gol, Santi Giménez sigue siendo el máximo anotador en la Eredivisie con 13 goles en tan solo 9 partidos jugados esta temporada.

Eso no fue todo para el Bebote Giménez en el partido, pues en el complemento dio la asistencia para el tercer gol.

Lamentablemente, el delantero mexicano tuvo que salir de cambio pasado el minuto 60, luego de un golpe en el tobillo, aunque parece que no es de gravedad y solo fue por precaución.

Estadísticas de Santiago Giménez en la temporada 2023-24 con el Feyenoord

Santiago Giménez empezó esta temporada con el Feyenoord de una manera espectacular, ya que además de ser uno de los referentes, es el goleador tanto del equipo como de la Eredivisie con 13 goles en 9 juegos.

Sus estadísticas en este arranque de temporada han sido muy buenas ya que de ocho partidos que lleva como titular en el Feyenoord ha convertido 13 goles, además cuenta con 3 asistencias.

Además es un delantero de récords pues Santi Giménez se convirtió en el primer delantero en la historia del Feyenoord en marcar un Hat-Trick fuera de su estadio y que mejor que en el juego contra el Ajax en el Clásico.

Próximo partido del Feyenoord en la Eredivisie

Luego de vencer al Vitesse por marcador de 4-0, con gol y asistencia de Santiago Giménez, el conjunto del Feyenoord visitará al Twente en la jornada 10 de la Eredivisie.

El próximo 29 de octubre el Feyenoord visitará al Twente, donde buscarán ganar mantenerse en los primeros puestos de la competencia; actualmente están en tercer lugar de la temporada.

El Feyenoord es tercer lugar general con 23 puntos tras 9 juegos disputados, mientras que su siguiente rival se encuentra en el cuarto puesto con 21 puntos producto de 7 ganados, cero empate y 1 juegos perdido.