Santiago Giménez sigue levantando la mano para ser parte de la lista de la Selección Mexicana para la Copa del Mundo de Qatar 2022, ahora con el gol que hizo en el partido del Feyenoord ante el Lazio.

El Feyenoord se enfrentó al Lazio en el partido de Europa League y ahí apareció el delantero mexicano.

Santiago Giménez fue el autor de la anotación que le dio la victoria al Feyenoord al minuto 63.

El gol de Santiago Giménez fue en una carambola, ya que el mexicano estaba solo frente a tres elementos del Lazio y aprovechó el error para anotar.

Primero el arquero Provedel salió a achicarle el espacio al ‘Bebote’, pero llegaron dos defensas del Lazio, mismos que se estrellaron entre ellos mismos, Giménez quedó en el suelo, igual que el portero.

La pelota quedó sola por unos segundo en la cancha del Stadio Feijenoord.

Y de inmediato Santiago Giménez se levantó para simplemente empujar el balón al fondo de la potería, pese a que ambos defensas se le barrieron el delantero mexicano fue el ganador y anotó el 1-0 en el marcador.

Provocando que la afición del Feyenoord explotara de alegría por el gol del ‘Chaquito’, ya que el mexicano logró su ‘diana’ tan sólo uno minuto después de ingresar al terreno de juego, ya que entró por el brasileño Danilo.

Goles de Santiago Giménez con el Feyenoord

Santiago Giménez anotó de nueva cuenta con el Feyenoord, en esta ocasión fue quizá el gol más especial para el mexicano porque le dio la clasificación al equipo a la siguiente ronda de la Europa League.

Giménez en total con el Feyenoord registra seis goles, se dividen con dos en la Eredivisie. Ante el Sparta Rotterdam y el Emmen.

Mientras que los otros cuatro han sido en Europa League, uno contra el Sturm Graz, un doblete en la ida contra el Lazio y ahora, en la vuelta ‘El Bebote’ logró realizarle una nueva anotación.