Santiago Giménez sigue siendo de los mexicanos más destacados en Europa y ahora anotó un gol con el Feyenoord en la Eredivisie.

Santiago Giménez ha tenido un paso goleador desde su llegada al Feyenoord y en esta temporada inició con el pie derecho pues ya sumó su primera anotación en la lista.

En el partido del Feyenoord vs. Sparta Rotterdam, el mexicano remató de cabeza al minuto 77 y puso el empate para su equipo, pues se encontraban abajo en el marcador.

Y es que, los errores defensivos le costaron al Feyenoord 2 goles y una derrota casi asegurada, pero Santi Giménez fue el héroe y puso el 2-2.

El mexicano arrancó en el XI inicial y se mantuvo los 90 minutos en el terreno de juego, es más que claro que se ha ganado un lugar importante en el equipo con quienes renovó recientemente.

Santiago Giménez y su renovación con el Feyenoord

A pesar de estar en el radar de varios equipos de Europa, Santiago Giménez renovó con el Feyenoord, equipo con el que sigue teniendo un paso goleador.

Decidió renovar hasta el 2027 luego de que en su primera temporada anotara 23 goles y se colocara como uno de los máximos anotadores de la Eredivisie.

“Pienso ser el campeón de goleo, estuve cerca la temporada anterior, pero sé que este es un nuevo reto y puedo hacerlo. Sabemos que es difícil pero somos soñadores y debemos imaginar cosas buenas”, dijo el mexicano luego de la renovación con su equipo.

Feyenoord y su próximo partido

El Feyenoord tendrá otro duelo de la Eredivisie el próximo domingo 27 de agosto, enfrentará a Almere.

El encuentro está previsto para llevarse a cabo a las 6:30 horas tiempo del centro de México.

Cabe recordar, que un mexicano más podría llegar al Feyenoord se trata de Gael Álvarez quien salió de Club Pachuca para unirse a la sub-21 del equipo de la Eredivisie.

En ese sentido, Santiago Giménez tendrá a un compatriota en su equipo.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok