El mexicano Santiago Giménez sigue demostrando que se encuentra en un gran nivel futbolístico, ahora hizo un golazo ante el Heerenveen.

Santiago Giménez fue titular con el Feyenoord y al minuto 34 fue cuando concretó una gran anotación que amplió la ventaja de su equipo.

En una jugada Giménez recibió el balón en el área, se acomodó con la pierna derecha para abrirse espacio y después disparar al poste más lejano del portero, el balón salió con la dirección correcta y el mexicano anotó.

El golazo que concretó el mexicano significó el 2-0 parcial del partido que se realizó en el estadio Abe Lenstra.

El Feyenoord fue el primero que se fue al frente en el marcador, ya que al minuto 22 Lutsharel Geertruida fue quien hizo explotar a los aficionados de este equipo.

Posteriormente cayó la anotación de Santiago Giménez, que generó más confianza en el equipo.

El delantero mexicano no pudo terminar el encuentro, salió de cambio al minuto 67. Su lugar fue ocupado por su compañero Danilo Pereira da Silva.

Y en los minutos finales hubo dramatismo, ya que el Heerenveen se acercó en el marcador.

Syb Van Ottele anotó al minuto 75 a favor de los locales, pero ya no hubo más goles y el encuentro terminó 2-1 a favor del Feyenoord de Santiago Giménez.

Feyenoord y Santiago Giménez en la cima de la Eredivisie

La victoria 2-1 que consiguió el Feyenoord sobre el Heerenveen gracias a la anotación de Santiago Giménez los sigue manteniendo en la cima.

El equipo del mexicano se encuentra en el primer puesto de la Eredivisie con 46 puntos en 21 Jornadas disputadas.

Los equipos que más se acercan al Feyenoord son el AZ Alkmaar con 44 unidades y PSV con 42 puntos.

A falta del Ajax, que no ha jugado y cuenta con 40 puntos momentáneamente.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok