La Selección Mexicana volvió a jugar en el Estadio Cuauhtémoc 17 años después, pero el presente del tricolor, el costo de las entradas y el endeble rival provocaron que el interés previo al partido fuera mínimo.

Los organizadores realizaron diversas dinámicas para que la afición de la Selección Mexicana acudiera al partido en el Estadio Cuauhtémoc, casa del Puebla en la Liga MX. Sin embargo, a minutos de iniciar el encuentro vs Valencia, el inmueble lucía desolado.

En las imágenes previas al partido, los espacios en las tribunas eran evidentes y parecía que nadie salvaría al Tricolor.

Cuando parecía que la entrada sería para llorar, la afición poblana se animó a ir al Estadio Cuauhtémoc y conforme fueron transcurriendo los minutos, las tribunas se han ido poblando hasta lograr una entrada decente.

Mejora notablemente la entrada en el Estadio Cuauhtémoc para el partido de la Selección Mexicana

Aunque por muchas semanas se habló de la baja venta de boletos para el partido de la Selección Mexicana ante Valencia, la afición respondió de último minuto y lograron poblar las tribunas del Estadio Cuauhtémoc.

Los espacios en las tribunas del Estadio Cuauhtémoc se llenaron conforme pasaron los minutos del partido de la Selección Mexicana ante Valencia y cuando el encuentro rebasó la segunda mitad, la entrada resultó positiva.

La afición tricolor también entró en calor y se hizo escuchar tras los goles de la Selección Mexicana sobre Valencia.

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Mexicana?

Después del partido ante Valencia en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla, la Selección Mexicana volverá a escena para el segundo encuentro amistoso de esta Fecha FIFA.

La Selección Mexicana se medirá a Estados Unidos en el Estadio Akron de Guadalajara, este martes 15 de octubre a las 8:30 p.m. (tiempo del centro de México).

A diferencia del encuentro ante Valencia en el Estadio Cuauhtémoc, en el Akron la respuesta ha sido mejor y se espera una gran entrada para el encuentro amistoso del Tricolor frente a su vecino incómodo.

• Partido: México vs Estados Unidos
  • Fecha: Martes 15 de octubre
  • Hora: 8:30 p.m. (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Akron
  • Transmisión: Canal 5, Azteca 7, TUDN y ViX +