Sufrido inicio de la Selección Mexicana Sub-23 en el torneo de esperanzas Maurice Revello, donde Heriberto Jurado le dio el triunfo agónico al equipo nacional sobre el representativo del Mediterránero.

La Selección Mexicana Sub-23 debutó con un triunfo de 2-1 en en el torneo de esperanzas Maurice Revello, aunque tuvo que sufrir mucho para conseguirlo.

El gol al minuto 93 de Heriberto Jurado sobre el equipo del Mediterráneo, le dio un respiro de alivio a la Selección Mexicana dirigida por Raul Chabrand.

La Selección Mexicana Sub-23 sufrió para ganar en el torneo de esperanzas

Pablo Monroy, defensa del Club Pumas abrió el marcador a favor de la Selección Mexicana Sub-23 en el torneo de esperanzas Maurice Revello, gracias a una buena incursión por la banda derecha que terminó con la definición de zurda para vencer al portero rival.

Sin embargo, la paridad de fuerzas en el torneo de esperanzas Maurice Revello es grande, así que el triunfo para la Selección Mexicana Sub-23 no sería sencillo de consumarse.

Apenas a los seis minutos de juego, el equipo del Mediterráneo se acercó con peligro a la portería de la Selección Mexicana Sub-23, escuadra que sufrió para apoderarse del balón en su estreno en el torneo de esperanzas Maurice Revello.

Tras el gol de Pablo Monroy, al minuto 48, la Selección Mexicana Sub-23 fue igualada por la de Mediterráneo al minuto 58, cuando Enzo Lasne empujó el balón a la red.

El estreno de la Selección Mexicana Sub-23 en el torneo de esperanzas Maurice Revello se trabó a partir del empate del equipo Mediterráneo.

Así que el triunfo de México llegó hasta el tiempo de compensación. El gol nació de los botines de Benjamín Galdames, quien mandó un centro por la banda derecha, mismo que fue rematado por Heriberto Jurado.

¿En qué lugar va la Selección Mexicana Sub-23 y cuándo juega de nuevo en el torneo de esperanzas?

Con el triunfo en su debut en el torneo de esperanzas Maurice Revello, la Selección Mexicana Sub-23 se ubicó como líder del Grupo B con tres unidades.

La Selección Mediterráneo, por su parte, se encuentra en la última posición del sector, sin puntos en su haber. En segundo lugar, se sitúa Qatar, con dos puntos; mientras que, Australia ocupa el tercer puesto con uno.

La Selección Mexicana Sub-23, que cuenta con jugadores como Marcelo Flores, se medirá en la Jornada 2 del torneo de esperanzas Maurice Revello a su similar de Catar, el próximo viernes 9 de junio.