La Selección Mexicana enfrentó al combinado de Australia en su segundo partido del Mundial Femenil Sub-20, partido de suma importancia para las de Ana Galindo.

Luego de que en su primer partido en esta justa mundialista la Selección Mexicana dejará ir el triunfo ante Camerún y terminará empatando 2-2, necesitaba en este segundo sumar el triunfo para seguir con vida en el torneo.

Para ello enfrentó a Australia quien podría irse despidiendo del torneo al ser el último lugar del Grupo A y que aún no suma puntos ya que registra dos derrotas ante Colombia y ante México.

Tras este resultado ante las Matildas, el cuadro tricolor suma cuatro puntos en el Grupo A y se mantiene con vida en el Mundial.

Termina el partido México vs Australia

Silbatazo final en el Nemesio Camacho, México derrota 2-0 a su similar de Australia con goles de Fátima Servín y Alejandra Lomelí.

Gol de México se duplica la ventaja

La recién ingresada al campo Alejandra Lomelí al 90+1′remata dentro del área y así consigue el 2-0 para México en el Mundial Femenil Sub 20 ante Australia.

No hay penal para México

Al minuto 64, tras revisar en el VAR, la silbante señala que no hay mano en el área por lo tanto no señala el tiro penal para México. El cuadro tricolor lo gana 1-0 ante las Matildas.

Se revisa posible penal para México

La árbitra acude al VAR, a revisar una posible mano en el área de una jugadora de Australia.

Gol de México se abre el marcador en el Mundial Sub20

Tras una serie de rebotes, Fátima Servín logra abrir el marcador para México que desde el arranque del segundo tiempo estaba tocando a puerta.

Arranca el segundo tiempo

Ya rueda el balón en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, para jugarse los 45 minutos restantes del México vs Australia del Mundial Femenil Sub 20.

Termina el primer tiempo del México vs Australia

Finaliza la primera parte del México vs Australia, ninguna de las dos selecciones ha logrado abrir el marcador.

Australia perdona desde los 11 pasos

Kahli Johnson voló su tiro desde el manchón penal y el marcador continúa 0-0.

Penal para Australia en el Mundial Sub20

Tras revisar la jugada en el VAR, se maraca tiro penal para la Selección de Australia.

Se revisa posible penal para Australia

Al minuto 35′, la árbitra va al VAR para revisar una posible mano de Isabela Esquivias de México.

México intentó de larga distancia pero su tiro pega en el travesaño

Al minuto 19, Maribel Flores se animó a pegarle desde fuera del área pero el balón se estrelló en el travesaño.

Primeros 15 minutos del partido

Se fueron los primeros 15 minutos del México vs Australia, el marcador sigue 0-0 en un partido donde el combinado tricolor ha tenido la posesión del balón pero no termina las jugadas.