Esta tarde, la Selección Mexicana Femenil se enfrentó a Canadá en un partido amistoso disputado en el Estadio Saputo de Montreal. El encuentro marcó el regreso de Katty Martínez, una de las jugadoras más esperadas en el plantel mexicano.

El partido se mantuvo parejo durante gran parte del tiempo, con ambas selecciones generando oportunidades de gol. Sin embargo, fue Canadá quien logró romper el empate en el minuto 73, cuando Adriana León anotó el primer gol del encuentro, poniendo en ventaja al equipo local y complicando la situación para las mexicanas.

A medida que el partido avanzaba, la Selección Mexicana Femenil buscó igualar el marcador, pero sus esfuerzos no fueron suficientes. En el minuto 86, Cloé Lacasse selló la victoria para Canadá con un segundo gol, dejando a México sin opciones de remontar.

La Selección Mexicana Femenil tendrá su revancha ante Canadá la próxima semana, cuando se enfrenten por segunda ocasión en esta fecha FIFA.

Katty Martínez volvió a jugar con la Selección Mexicana Femenil

Después de una larga ausencia, Katty Martínez volvió a vestirse con la camiseta de la Selección Mexicana Femenil, generando gran expectativa entre los aficionados y el cuerpo técnico.

Su regreso se produjo en un partido amistoso contra Canadá, donde ingresó al terreno de juego al minuto 78, cuando el Tri Femenil ya se encontraba en desventaja.

El momento de su ingreso fue decisivo, pues a pocos segundos de estar en el campo, Katty Martínez, conocida como Katty Killer, tuvo una oportunidad clara de gol.

Su instinto goleador la llevó a buscar el empate rápidamente, pero su disparo fue detenido por la portera canadiense, frustrando así una posibilidad de cambiar el rumbo del partido.

¿Cuándo y a qué hora es el siguiente partido de Katty Martínez y la Selección Mexicana Femenil?

Katty Martínez y la Selección Mexicana Femenil se alistan para su próximo enfrentamiento contra Canadá, programado para el martes 4 de junio de 2024. Este partido se llevará a cabo en el BMO Field y está previsto para iniciar a las 17:30 horas (Centro de México).

Se espera que Katty Martínez, quien recientemente regresó a la acción con el Tri Femenil, inicie el partido como titular.

• Partido: Canadá vs México
  • Fecha: Martes 4 de junio del 2024
  • Horario: 17:30 hrs (Centro de México)
  • Transmisión: TUDN y VIX
  • Sede: BMO Field