La Selección Mexicana se jugó la vida en la Copa América 2024 en el partido donde se enfrentó a la Selección de Ecuador en el Estadio de la Universidad de Phoenix.

El partido de la Selección Mexicana vs Ecuador era el duelo más importante para el combinado de Jaime Lozano, pues si no sacaban la victoria, quedaban eliminados de la Copa América 2024.

El combinado de Jaime Lozano no fue capaz de anotar un solo gol, por lo que quedó eliminado de la Copa América 2024 al tener menor diferencia de goles que el cuadro ecuatoriano.

Termina el Selección Mexicana vs Ecuador

La Selección Mexicana está eliminada de la Copa América 2024 al empatar 0-0 contra Ecuador en el último partido de la fase de grupos.

Selección Mexicana vs Ecuador: Santiago Giménez estrella el balón en el poste

Santiago Giménez estrelló el balón en el poste en la jugada más clara del partido. La Selección Mexicana y Ecuador siguen empatados 0-0.

Posible penal para la Selección Mexicana ante Ecuador

Los jugadores reclamaban un posible penal sobre Gerardo Arteaga, sin embargo, el árbitro dijo que no había falta del jugador de Ecuador.

Gol de Venezuela mientras la Selección Mexicana y Ecuador empatan

Venezuela le anota gol a Jamaica por lo que estaría asegurando el primer lugar del grupo, Ecuador sería segundo y la Selección Mexicana quedaría fuera de la Copa América 2024

Inicia el segundo tiempo del Selección Mexicana vs Ecuador

Arrancan los segundos 45 minutos del Selección Mexicana vs Ecuador, último partido del Tri en la fase de grupos de la Copa América 2024.

Termina el primer tiempo del Selección Mexicana vs Ecuador

Termina la primera parte del partido donde la Selección Mexicana ha intentado más, pero no le ha generado ninguna de peligro a Ecuador.

Selección Mexicana estaría fuera de la Copa América 2024

Venezuela está empatando 0-0 contra Jamaica, por lo que la Selección Mexicana estaría eliminada de la Copa América 2024.

La Selección Mexicana no puede meterle gol a Ecuador

Primeros 20 minutos del partido y aunque la Selección Mexicana intenta más, no puede meterle gol a Ecuador.

Inicia el Selección Mexicana vs Ecuador de la Copa América 2024

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Selección Mexicana vs Ecuador, partido de la jornada 3 de la Copa América 2024.

Alineaciones del Selección Mexicana vs Ecuador de la Copa América 2024

Ya conocemos a los 22 protagonistas que saltarán de inicio a la cancha para disputar el partido de la Copa América 2024 entre la Selección Mexicana y la Selección de Ecuador. Destaca la incorporación de César Huerta en lugar de Uriel Antuna.