La Selección Mexicana se midió esta noche a Estados Unidos, en la segunda semifinal de la Concacaf Nations League, en búsqueda del pase a la final del torneo.

La Selección Mexicana tuvo una de las más vergonzosas actuaciones en su historia, y fue humillado y eliminado de la Concacaf Nations League por Estados Unidos 0-3.

Los futbolistas del Tri no mostraron nada ante los de las Barras y las Estrellas, quienes extienden su paternidad sobre la escuadra azteca a seis partidos.

Tristísimo lo que jugadores, cuerpo técnico y directivos han hecho con la Selección Nacional, que parece ya no tener los argumentos para defender el orgullo de una nación a través del futbol.

Final del partido

El juego termina antes de que se consuma el tiempo agregado luego de que los aficionados mexicanos volvieran a hacer el grito homofóbico, histórica derrota de México ante Estados Unidos. 0-3, marcador final.

Se agregan 12 minutos

El árbitro central determina agregar 12 minutos después de las broncas que hubo y el parón por el grito homofóbico. 0-3, minuto 90.

Arteaga pierde la cabeza con Dest

Gerardo Arteaga y Sergiño Dest se enfrascan en una discusión y ambos pierden la cabeza manoteándose en la cara; los dos se van expulsados. 0-3, minuto 85.

¡Goool de Estados Unidos!

Y para que la cuña apriete, Ricardo Pepi hace el tercero de la noche. Vergonzoso lo que el Tri está haciendo esta noche, jugadores, cuerpo técnico y directivos son culpables de esto. 0-3, minuto 75.

César Montes y Weston Mckennie se van expulsados

César Montes se va expulsado tras soltar una patada criminal que derivó en una gresca brutal. Weston Mckennie provocó a los fans mexicanos y recibió tarjeta roja. 0-2, minuto 72.

Fans mexicanos pierden los estribos en las gradas

El pésimo desempeño de los dirigidos por Diego Cocca ha provocado que un grupo aficionados se peleen entre sí. 0-2, minuto 65.

Santiago Giménez entra a intentar salvar el barco

Santiago Giménez entra en sustitución de Henry Martín, quien se va abucheado por la afición. En contraste, el Bebote causó los gritos de aliento de los seguidores aztecas. 2-0, minuto 53.

En un abrir y cerrar de ojos, un nuevo error de la Selección Mexicana propiciado por César Montes provoca el segundo tanto de los estadounidenses. 2-0, minuto 46.

Comienza la segunda mitad

La segunda mitad inicia y México deberá jugar mucho mejor o sino terminará cayendo eliminado ante Estados Unidos. 1-0, minuto 46.

Selección Mexicana: Los mejores memes del “próximo” fracaso del Tri ante Estados Unidos

La Selección Mexicana está teniendo una actuación “paupérrima” frente a la Selección de Estados Unidos, quien está próximo a propinarle un nuevo fracaso al Tri y los memes lo saben.

Final de la primera mitad

Se terminan los primeros 45 minutos de la semifinal de la Concacaf Nations League, México se va abucheado a los vestidores intentando buscar una respuesta junto a Diego Cocca, para darle vuelta al marcador. 1-0, medio tiempo.

Christian Pulisic logra batir la portería de Guillermo Ochoa tras una serie de errores en la zaga azteca. Huele a tragedia en Las Vegas. 1-0, minuto 37.

La Selección Mexicana aprieta al frente para cortar el dominio de Estados Unidos

La Selección de Estados Unidos tomó protagonismo sobre el final de la primera mitad, por lo que la Selección Mexicana aprieta al frente para cortar el dominio de su rival. 0-0, minuto 34.

Se salva el Tri del primero

Christian Pulisic dejó en el terreno de juego a la defensa mexicana, se quitó a Guillermo Ochoa y cuando definió frente a la portería, voló la pelota de manera increíble. 0-0, minuto 23.

20 minutos y ¿se escuhca el grito homofóbico?

Después de 20 minutos el juego entre México y Estados Unidos se mantiene empatado sin goles, por lo que la afición habría hecho uso del grito homofóbico para manifestarse. 0-0, minuto 20.

México busca hacer el primero

La Selección Mexicana tuvo las primeras dos de atención, sin embargo, ambas jugadas se quedaron únicamente en aproximaciones de peligro y nada más. 0-0, minuto 10.

Arranca el partido

Arranca el juego entre la Selección de Estados Unidos y la Selección Mexicana por el boleto a la gran final de la Concacaf Nations League. 0-0, minuto 1.

Retumba en el Himno Nacional en Las Vegas

El Himno Nacional Mexicano se entona al unísono por todos los fans de México que fueron a Las Vegas con la ilusión de ver en la gran final a la escuadra azteca.

La afición se entrega a Guillermo Ochoa

Los aficionados mexicanos asistentes al Allegiant Stadium se entregan a Guillermo Ochoa, quien será pieza clave para el éxito del Tri esta noche.

Confirmada la alineación de la Selección Mexicana

Ya está confirmada la alineación de la Selección Mexicana para medirse a Estados Unidos, donde se confirma que Santiago Giménez estará en la banca.

El que estará en la alineación titular es Orbelín Pineda, quien al final tomará el lugar de Charly Rodríguez, quien también verá el primer tiempo desde el banquillo.

Así saltará a la cancha Estados Unidos para medirse a la Selección Mexicana

La Selección de Estados Unidos saldrá con sus mejores armas para medirse a la Selección Mexicana en la semifinal de la Nations League de la Concacaf.

Selección Mexicana ya está en el Allegiant Stadium

Los jugadores de la Selección Mexicana ya realizaron el viaje de su hotel de concentración al Allegiant Stadium, donde esta noche se medirán a Estados Unidos.

En redes sociales del cuadro mexicano, se dio a conocer que el equipo dirigido por Diego Cocca saltará al campo de juego con su tradicional uniforme verde.

Selección Mexicana vs Estados Unidos

Selección Mexicana vs Estados Unidos, último antecedente

El último antecedente entre la Selección Mexicana y Estados Unidos data de hace muy poco, concretamente del pasado 19 de abril, cuando se midieron en un partido amistoso.

En este encuentro, el cual fue jugador con futbolistas de Liga MX y MLS, la Selección Mexicana estuvo a punto de ganar con un gol de Uriel Antuna.

Si embargo, a minutos del final del encuentro, el cuadro de Estados Unidos logró el tanto del empat gracias a un gol de Jesus Ferreira.