La Selección Mexicana regresó a la actividad después de rescatar el empate ante Australia y volvió a sufrir, ahora ante Uzbekistán, la selección 74 del mundo.

El equipo dirigido por Jaime Lozano tuvo un partido para el olvido, sobre todo en defensa, pues apenas una llegada del cuadro uzbeko era prácticamente gol.

Tras ir perdiendo 2-1 desde el medio tiempo, fue hasta la recta final del partido cuando México dio la vuelta al marcador gracias a terribles errores de Uzbekistán.

Sin embargo, y cuando todo parecía que el Tri se llevaría la victoria, un error de Memo Ochoa le costó la victoria a la Selección Mexicana, que se tuvo que conformar con el empate.

Uzbekistán empata tras terrible error de Guillermo Ochoa

Cuando parecía que México se podría llevar la victoria, en una jugada a balón parado, Uzbekistán marcó el 3-3 tras un disparo que Guillermo Ochoa se comió por completo.

¡Gol de México! Uriel Antuna aprovecha otro error para poner el 3-2

La Selección Mexicana ya gana en Atlanta, pues al minuto 89 de partido, Uriel Antuna aprovechó un error craso de la defensa de Uzbekistán para poner el 3-2 parcial.

Raúl Jiménez logra el empate para la Selección Mexicana

Así como pasó con Australia, la Selección Mexicana consiguió el gol del empate gracias a un tremendo error de la defensa de Uzbekistán que aprovechó Raúl Jiménez.

Fue al minuto 81 cuando un defensa de Uzbekistán quiso regresar de cabeza el balón a su portero; sin embargo, el pase se quedó corto y Raúl Jiménez aprovechó para poner el 2-2 parcial.

Jordi Cortizo intentó vender un penal, el árbitro no le creyó

Raúl Jiménez dejó frente a la portería a Jordi Cortizo, quien al entrar al área, intentó venderle al árbitro un penal que no le creyó nunca. 1-2, minuto 75.

México se está quedando sin ideas

Aunque resta mucho tiempo en el encuentro, México parece estarse quedando sin ideas para revertir el marcador en Atlanta. 1-2, minuto 68.

Jimmy Lozano manda cambios al terreno de juego

El Jimmy Lozano manda a Uriel Antuna y Luis Romo al terreno de juego, sale Edson Álvarez y el Piojo Alvarado. 1-2, minuto 58.

Arranca el segundo tiempo

El conjunto azteca mueve el esférico en búsqueda de evitar una derrota espantosa en contra de la Selección de Uznekistán. 1-2, minuto 46.

Final de la primera mitad

La Selección de Uzbekistán está sorprendiendo a la Selección Mexicana que sigue cojeando del mismo pie, la defensa ha sido vergonzosa. 1-2, medio tiempo.

¡Goool de Uzbekistán!

En su segunda llegada al área, Uzbekistán vuelve a anotar de la mano de Turgunboyev cuando el partido llegaba casi al final del primer tiempo. 1-2, minuto 45+1.

México recupera terreno tras el empate

México ha vuelto a recuperar terreno tras el gol que marcó Raúl Jiménez y que significó el empate del cuadro del Jimmy Lozano. 1-1, minuto 30.

¡Goool de México!

Raúl Jiménez propicia la reacción de la escuadra azteca tras quedarse con un rebote dentro del área y definir con potencia frente al arco. 1-1, minuto 21.

Con un centro larguísimo adelante de tres cuartos, Bobur Abdikholikov abrió el marcador de manera sorpresiva ante la oncena mexicana. 0-1, minuto 18.

Selección Mexicana domina al frente pero no anota

El Tri de Jaime Lozano domina en el ataque a su rival, sin embargo, no ha podido abrir el marcador en los primeros minutos de juego. 0-0, minuto 10.

Comienza el partido

Ya rueda la pelota en la cancha del Mercedes-Benz Stadium, la Selección Mexicana y Uzbekistán se miden en el último partido de la fecha FIFA de septiembre. 0-0, minuto 1.