El FC Barcelona, entrenado por el alemán Hansi Flick, cayó goleado durante la disputa por el Trofeo Joan Gamper, último partido de preparación de cara al inicio de LaLiga 2024-25.

En un partido que pintaba para ser una fiesta por ser la presentación de Dani Olmo ante la afición del FC Barcelona terminó en un desastroso resultado por goleada.

Este lunes 12 de agosto, el Barcelona sucumbió en el partido por el Trofeo Joan Gamper frente a un contundente AS Mónaco que amargó el estreno de Hansi Flick en casa.

Con esta derrota fue como el Barcelona cerró su preparación de cara a su debut ante el Valencia CF en la jornada 1 de LaLiga.

FC Barcelona perdió por goleada en el Trofeo Joan Gamper

Hansi Flick dirigió su primer partido, el Trofeo Joan Gamper en el Estadio Olímpico Lluís Companys, luego de que en mayo fuera nombrado como nuevo director técnico del FC Barcelona.

Los buenos resultados en la gira estadounidense, incluida una victoria contra el Real Madrid, no se vieron reflejados en el partido por el Trofeo Joan Gamper ya que apenas el FC Barcelona mostró destellos en los primeros minutos del partido y no volvió a deslumbrar.

A pesar de que al medio tiempo el Barcelona logró mantener el 0-0, para el arranque de la segunda mitad el AS Mónaco se fue arriba en el marcador con la anotación de Lamine Camara, apenas siete minutos después Breel Embolo amplió la ventaja.

Y para los últimos minutos del encuentro Christian Mawissa logró poner el tres a cero definitivo ante una afición blaugrana que se hizo sentir con silbidos por la goleada.

Hansi Flick primer técnico del FC Barcelona que pierde el Trofeo Joan Gamper

El FC Barcelona cayó este lunes en el Trofeo Joan Gamper por 3-0 ante el AS Mónaco, un partido que significaba el debut de Hansi Flick como local.

Con esto, Hansi Flick se convierte en el primer director técnico del FC Barcelona en perder el Trofeo Joan Gamper, luego de que desde 2012 a los blaugranas no se les escapara su trofeo.

Hansi Flick pierde el Trofeo Joan Gamper.

Desde que tomó las riendas del Barcelona, Hansi suma un total de dos victorias, dos empates y una derrota. Con estos números es cómo el sábado 17 de agosto harán su debut en LaLiga ante el Valencia CF.