Chucky Lozano y el SSC Napoli empataron 1-1 en casa ante el AC Milan, pero el equipo rojinegro avanzó por global de 2-1 a la semifinal de la Champions League.

El marcador global en esta serie entre Napoli y el AC Milan terminó 0-1 favorable a los rojinegros en el juego de ida. De ahí que el Chucky Lozano y compañía tenían que salir con el cuchillo entre los dientes en busca del empate.

Vale decir que Hirving Lozano arrancó el partido desde el banco, y cuando entró de cambio poco pudo hacer a la ofensiva.

El SSC Napoli acorta distancias pero ya no fue suficiente

Victor Osimhen marcó el 11 en Nápoles pero quedar fuera de la Champions League.

El SSC Napoli falla penalti y se aleja en definitiva de las semifinales

Khvicha Kvaratskhelia desperdició la oportunidad desde los 11 pasos y le entregó el balón al arquero rival, al 81.

La desesperación se apodera del SSC Napoli

El AC Milan sobrelleva el segundo tiempo y tiene un pie en las Semifinales de la Champions League.

Chucky Lozano lo intenta al 59′

El delantero mexicano se abre un espacio pero su disparo se va por encima de la portería del AC Milan.

El SSC Napoli presiona en busca de un gol que lo meta en la serie

El equipo de Chucky Lozano busca acortar distancias pero la puntería no está del lado del líder de la Serie A.

Arranca el segundo tiempo en el Diego Armando Maradona

El SSC Napoli con Chucky Lozano en la cancha busca remontar el 2-0 global contra el AC Milan.

Termina el primero tiempo con ventaja en el global de 2-0 a favor del AC Milan

El SSC Napoli de Chucky Lozano tendrá que buscar la remontada en los segundos 45 minutos. El AC Milan deja ir la primera gran oportunidad

Gol del AC Milan toma ventaja en la vuelta de los Cuartos de Final

Olivier Giroud aprovechó una gran jugada de Rafael Leao, al minuto 43, para poner el 2-0 en el marcador global.

Chucky Lozano entra a la cancha con el SSC Napoli

Debido a la lesión de un compañero, el mexicano Chucky Lozano ingresa al juego al minuto 32.

El AC Milan deja ir la primera gran oportunidad

Al minuto 22, Olivier Giroud falló un penalti con el que el Milan acortaría distancias con el SSC Napoli.