Hoy domingo 23 de junio se juega la jornada 3 de la Eurocopa 2024, específicamente, los partidos del Grupo A Suiza vs Alemania y Escocia vs Hungría.

El duelo entre la Selección de Alemania y la Selección de Suiza es uno de los mejores partidos de la Eurocopa 2024, pues del resultado de este partido depende mucho el desarrollo de la competencia.

Alemania es el líder del Grupo A de la Eurocopa 2024 con 6 puntos, mientras que Suiza le pisa los talones, pues tiene 4 unidades. El partido iniciará en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México.

Alemania le empata a Suiza en el último minuto

Niclas Füllkrug empata el partido con un gran remate de cabeza en el tiempo de compensación. Suiza 1-1 Alemania.

Alemania sigue con vida; gol anulado de Suiza por fuera de lugar

Suiza había metido el segundo gol del partido, sin embargo, fue anulado por fuera de lugar. Alemania sigue buscando el empate.

Alemania no puede empatarle a Suiza

La Selección de Alemania continúa siendo mejor que Suiza, sin embargo, no pueden empatar el partido.

Inicia el segundo tiempo del Suiza vs Alemania

Arrancan los segundos 45 minutos del Suiza vs Alemania. Por el momento, los anfitriones están perdiendo 1-0.

Termina el primer tiempo del Suiza vs Alemania

Terminaron los primeros 45 minutos del Suiza vs Alemania con un sorpresivo 1-0 para los visitantes gracias al gol de Dan Ndoye.

Gol de Suiza; Ndoye sorprende a Alemania

Dan Ndoye sorprende a Alemania a los 28 minutos del partido y anota el primer gol para la Selección de Suiza.

VAR anula gol de Alemania tras grave error del portero de Suiza

Robert Andrich sorprendió a todos con un disparó desde fuera del área que no pudo detener el portero, sin embargo, el árbitro anuló el gol por una falta previa de Jamal Musiala. Alemania y Suiza siguen empatados 1-1.

Inicia el Suiza vs Alemania

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Suiza vs Alemania, partido por la jornada 3 de la Eurocopa 2024.