Ayer 29 de agosto, Club Tigres Femenil se midió ante Club Necaxa en un duelo que había quedado pendiente en la jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Por su compromisos en la Summer Cup, Club Tigres Femenil tuvo que reprogramar su partido de la Liga MX Femenil ante Club Necaxa, que en teoría debía jugarse en la última semana del mes de julio.

Tras este duelo, las Amazonas ya cuentan con 6 partidos jugados durante este torneo, lo que significa que solo le resta por jugar otro partido pendiente para estar al parejo de varios equipos del futbol mexicano.

¿Cómo quedó el partido pendiente de la Liga MX Femenil entre Tigres vs Necaxa?

El encuentro entre Club Tigres Femenil y Club Necaxa se convirtió en una fiesta de goles en la cancha del Estadio Universitario. Este partido pendiente de la jornada 3 de la Liga MX Femenil, vio como su principal protagonista a Lizbeth Ovalle.

La jugadora del Club Tigres Femenil inició con su espectáculo al minuto 37, cuando cayó su primer gol ante Club Necaxa. Este sería solo el principio de lo que se avecinaba, ya que antes de que finalizara el primer tiempo, la Maga volvió a marcar al 40′, 44′ y 45′.

Las Amazonas se fueron al descanso con una amplia ventaja que dejaba con un marcador muy difícil de revertir para las Centellas dirigidas por Miguel Ramírez.

Ya en el segundo tiempo y con la ventaja de su lado, las comandadas por Milagros Martínez sobrellevaron el encuentro y al minuto 91, Ovalle volvió a ocasionar el grito de gol entre los aficionados presentes en el estadio.

Posteriormente, Jenni Hermoso cerró la cuenta con su anotación al 95′, con lo que Tigres se quedó con los tres puntos en casa y se ubica en la segunda posición de la tabla general.

¿Cuándo inicia la siguiente jornada de la Liga MX Femenil?

La jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil dará inicio hoy viernes 30 de agosto, sin embargo Club Tigres Femenil tendrá actividad hasta el domingo 1 de septiembre.

El partido que marcará el inicio de la jornada 8 de la Liga MX Femenil será Club Tijuana vs Club Santos Laguna a las 17:15 horas, tiempo del centro de México.

El último partido de esta fecha será el Atlas FC vs FC Juárez el martes 3 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo del centro de México.