Tigres Femenil metió el acelerador en su primer partido de la Concachampions Femenil luego de que humilló por 4-0 a las Rayadas de Monterrey en el duelo del Clásico Regio.

Tigres Femenil no tuvo piedad de las Rayadas de Monterrey en el Clásico Regio que se disputó en la Fase de Grupos de la Concachampions Femenil, siendo Jenni Hermoso la MVP, y Kati Martínez la villana.

El debut de ambas escuadras supuso un verdadero repasón por parte de las Amazonas de la Liga MX ante sus máximas rivales, quienes se ‘achicaron’, como es costumbre, ante el espectáculo del Volcán.

Rayadas de Monterrey no logró detener las embestidas de las Amazonas, quienes lograron filtrar diferentes balones dentro del área de sus rivales y protagonizar los gritos de gol, mismos que enloquecieron a fans en el Estadio Universitario.

Tigres Femenil le da un ‘coscorrón’ a Rayadas en su debut en la Concachampions Femenil

Tigres Femenil lució despiadado dentro del terreno de juego luego de que le clavó 4 goles sin respuesta a las Rayadas, quienes vieron como Jenni Hermoso, Maricarmen Reyes Zárate, Thembi Kgatlana, Cristina Ferral, las aniquilaron.

La embestida de las Felinas llegó primero gracias a los botines de Maricarmen Reyes, quien al minuto 23 abrió el marcador gracias a una espectacular jugada en conjunto.

Después vinieron dos anotaciones más antes de que terminara el primer tiempo, pues Jenni Hermoso al 32′, y Thembi Kgatlana al 45′, pusieron a las Amazonas en ventaja por tres goles.

En la segunda parte, Rayadas no supo regresar al partido, y en lugar de reducir la ventaja, se llevaron uno más cuando Cristina Ferral anotara el gol definitivo del partido al 71′.

¿Cómo va la Concachampions W?

Con la victoria que lograron las Tigres Femenil, se colocaron en la segunda posición del Grupo A con solo un juego disputado, mientras que las Rayadas de Monterrey se quedaron en la cuarta posición.

En el otro grupo, en el B, América Femenil es quien lidera el sector luego de su apantallante victoria ante el Vancouver Whitecaps FC Girls Elite por siete goles sin respuesta.

Los dos mejores equipos de cada sector serán los que pasen a las Semifinales de la Concachampions Femenil, por lo que con una jugada disputada de la Fase de Grupos, aún queda mucho por definir.