La Leagues Cup está resultando ser un torneo sencillo para los Tigres, quienes derrotaron 2-1 al Inter Miami para culminar invictos la Fase de Grupos, y avanzar a la siguiente fase como líderes de su sector.

Tigres entró encendido al encuentro y con dos auténtica obras de arte de Juan Pablo Vigón y Juan Brunetta, derrotaron al vigente campeón de la Leagues Cup.

Con respeto a las alineaciones, Tigres va con sus mejores hombres, de igual modo el Inter Miami. Sin embargo tendremos que esperar un poco de más tiempo para poder ver a Lionel Messi en su regreso a las canchas.

Ya que recordemos que el astro argentino tuvo una grave lesión en la Final de la Copa América. Su tobillo derecho sigue recuperándose.

Tigres asume el liderato de su sector al vencer 2-1 al Inter Miami

Tigres se colocó como candidato al título de la Leagues Cup luego de vencer 2-1 al vigente campeón del torneo, aprovechándose que Lionel Messi no estuvo en la cancha.

Juan Pablo Vigón mete riflazo para recuperar la ventaja Felina

Juan Pablo Vigón emulo los hecho por Juan Brunetta en el partido, y metió un riflazo para poner a Tigres con ventaja de 2-1 ante el Inter Miami.

Guido comete penal y le da el empate al Inter de Miami

Guido Pizarro fue amonestado luego de provocar un penal en su área y darle el empate al Inter Miami, el gol fue por parte de Leonardo Campana.

Tata Martino se queja del show de Nahuel Guzmán y el Patón hace sus ’Nahueladas’

Tata Martino se quejó del show que hace Nahuel Guzmán en los juegos, y en el duelo que están ganando los Felinos 1-0 ante el Inter Miami se la ha pasado haciendo ‘Nahueladas’.

Inicia el segundo tiempo del partido entre Tigres e Inter Miami; los Felinos tienen ventaja de un gol

Tigres salta a la cancha para el segundo tiempo en busca de mantener la ventaja en el marcador de una anotación, pero el Inter Miami buscará por todas las vías igualar el juego.

Tigres se aferra al liderato del sector al llevarse la ventaja ante el Inter Miami al medio tiempo

Tigres ha demostrado jerarquía, orden y dominio ante el Inter Miami, equipo que se quedó perplejo ante la volea de Juan Brunetta, quien le dio la ventaja en el marcador al cuadro Felino e irse al descanso a refrescar ideas. Tigres 1-0 Inter Miami al medio tiempo.

Juan Brunetta abre el marcador con tremendo fierrazo ante el Inter Miami

Tigres logró sacarse la presión ante el Inter Miami gracias a una genialidad de Juan Brunetta, quien se mandó un golazo para poner a los Felinos arriba en el marcador al minuto 18.

Tigres sufre los embates del Inter Miami en el primer cuarto de hora

Tigres se ha mantenido dentro de su área debido a la ofensiva con la que se ha mostrado el Inter Miami, quien ya ha hecho sudar a Nahuel Guzmán, sin embargo el juego se mantiene sin goles al minuto 17.

Inicia el partido más esperado de la Leagues Cup: Tigres vs Inter Miami

El partido más esperado de la Leagues Cup: Tigres vs Inter Miami dio comienzo sin la participación de Lionel Messi, quien todavía se encuentra lesionado del tobillo.

Tigres se juega la participación en la siguiente ronda, por lo que este encuentro será ganar o ganar para el cuadro mexicano.

Posibles alineaciones de Tigres e Inter Miami para su partido de la League Cup

Tigres: Nahuel Guzmán; Jesús Garza, Diego Reyes, Guido Pizarro, Javier Aquino, Fernando Gorriará, Rafael Carioca, Sebastián Córdova, Juan Brunetta, Ozziel Herrera, André-Pierre Gignac.

Inter Miami: Callender; Weigandt, Jordi Alba, Bright, Busquets, Avilés, Rojas, Redondo, Suárez, Taylor, Gressel.