Terminó la actividad de la Jornada 13 de la Liga MX con la visita del América vs Tijuana, donde las Águilas no se pudieron llevar la victoria, por lo que están en graves problemas.

En un partido que tuvo de todo entre Tijuana y América, las Águilas no pudieron sumar los tres puntos que necesitaban para meterse en la pelea por los boletos a la Liguilla de forma directa.

El equipo de André Jardine sigue siendo un auténtico hospital, pues ahora perdieron a uno de sus flamantes refuerzos por una fractura.

Tijuana vs América termina empatado; las Águilas, en serios problemas

Terminaron los 90 minutos en el Estadio Caliente donde el resultado entre Tijuana y América fue 2-2, mismo que pone en serios problemas a las Águilas.

Y es que el cuadro de Coapa se mantiene en el décimo lugar de la tabla general, último que otorga boleto al play-in, por lo que cada vez luce más difícil meterse entre los primeros lugares.

Rodrigo Aguirre consigue el empate para el Club América

Cuando no se veía por donde el Club América pudiera conseguir el tanto del empate, fue al minuto 69 cuando cayó el empate de las Águilas.

Fue tras una gran jugada de Henry Martín que Rodrigo Aguirre terminó empujando el esférico al fondo de las redes para poner el 2-2 parcial.

Domingo Blanco adelanta a los Xolos con un golazo

Apenas los primeros minutos del primer tiempo, apareció Domingo Blanco adelantar a los Xolos con un golazo.

El argentino de 29 años tomó el balón por la banda izquierda, hizo un pequeño recorte y sacó un disparo con mucho efecto que venció a Luis Malagón.

Terminan los primeros 45 minutos entre Tijuana y América

El equipo fronterizo logró empatar antes de que terminara la primera mitad con el gol de Christian Rivera por la vía del penal.

Christian Rivera aprovecha la pena máxima y pone el empate para Tijuana

El capitán de Tijuana aprovechó el penal cometido sobre Gilberto Mora y puso el empate para Xolos antes del descanso.

Juan Carlos Osorio se va expulsado; Jardine solamente fue amonestado

Después de una discusión entre los banquillos de Tijuana y América, André Jardine fue amonestado y Juan Carlos Osorio se fue expulsado. En su camino a los vestidores se encaró con el cuerpo técnico de Las Águilas.

Alejandro Zendejas pone el primero para América

El extremo de Las Águilas aprovechó una buena jugada de Henry Martín para romper el cero. Los jugadores de Tijuana reclamaban una falta previa pero el gol subió al marcador.

Se mantiene el empate en el Tijuana vs América tras 20 minutos

Xolos y Águilas no se han hecho daño en los primeros minutos del encuentro y todo sigue igualado en el Estadio Caliente.

Comienza el Tijuana vs América en el Estadio Caliente

Tijuana recibe al América de André Jardine en uno de los encuentros más destacados de la Jornada 13 de la Liga MX.

Se guarda un minuto de silencio en el Estadio Caliente por la muerte de Fernando Valenzuela

Previo al inicio del encuentro entre Tijuana y América, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del Toro Valenzuela, expitcher de los Dodgers.