Se llevó a cabo la segunda etapa del Tour de Francia 2023, el evento de Ciclismo más importante del mundo, donde el gran ganador fue el francés Victor Lafay (Cofidis).

Este domingo 2 de julio se llevó a cabo la Etapa 2 del Tour de Francia 2023, la cual salió de Vitoria y terminó en San Sebastián, todavía en el País Vasco.

El primer ciclista en cruzar la línea de meta fue Victor Lafay (Cofidis), con un tiempo de 4 horas, 46 minutos y 39 segundos.

En segundo lugar llegó el belga Wout van Aert (Jumbo-Visma), mientras que el tercer puesto fue el esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates).

Clasificación Etapa 2 Tour de Francia 2023

Tour de Francia 2023: Así marcha la clasificación general tras la primera etapa

Después de la segunda etapa del Tour de Francia 2023, el líder de la clasificación general no ha cambiado, pues sigue siendo Adam Yates (UAE Team Emirates).

Pese a llegar en el decimonoveno puesto en la Etapa 2, Adam Yates se mantiene como el dueño del maillot amarillo, con un tiempo de 9 horas, 9 minutos y 18 segundos.

Sin embargo, el segundo lugar ya es su compañero de equipo, y favorito para ganar el título, Tadej Pogacar, con un un registro de 9 horas, 9 minutos y 24 segundos.

Por su parte, Jonas Vingegaard, campeón reinante, ya se encuentra en la sexta posición de la clasificación general, a 17 segundos del líder.

Clasificación General Tour de Francia Etapa 2

Tour de Francia 2023: ¿Cuándo y dónde ver la Etapa 3?

La Etapa 3 del Tour de Francia se llevará a cabo este lunes 2 de julio, en un recorrido llano de 193.5 kilómetros con salida en Amorebieta-Etxano y llegada en Bayona.

La actividad dará inicio en punto de las 05:00 horas, tiempo del centro de México, y su llegada estimada es a las 09:27 horas.