Honduras y la Selección Mexicana se midieron la noche de este viernes 17 de noviembre en el duelo de ida de los cuartos de final de la Concacaf Nations League.

Honduras exhibió terriblemente a la Selección Mexicana en Tegucigalpa tras derrotarlo 2-0 y dejarlo al borde de la eliminación de la Concacaf Nations League.

La H fue superior al Tri en todo momento, dejando sin argumentos a Jaime Lozano para revertir lo que ocurrió en la cancha del Estadio Nacional.

A falta de lo que ocurra en el juego de vuelta, México estaría jugando el ‘repechaje’ en búsqueda de hacerse con un lugar en la Copa América 2024.

Final del partido

Honduras le ha hecho vivir una pesadilla a la Selección Mexicana en Tegucigalpa, venciéndolo y dejándolo casi eliminado del torneo. 2-0, final del partido.

Fans de Honduras se burlan del Tri cantando el Cielito Lindo

Los fanáticos de la selección hondureña se burlan del Tri entonando el Cielito Lindo en las gradas. Vergonzosa presentación del equipo. 2-0, minuto 83.

Julián Quiñones hace su debut con México

Julián Quiñones hace su debut con México en uno de los peores momentos, necesita mostrar su mejor nivel para evitar un fracaso rotundo. 2-0, minuto 73.

¡Goool de Honduras!

La marcación terrible de la Selección Mexicana vuelve a pasarle factura, Bryan Róchez vacuna al Tri y se pone cuesta arriba la clasificación a la Copa América 2024. 2-0, minuto 72.

Raúl Jiménez y Luis Chávez ingresan al terreno de juego

Raúl Jiménez y Luis Chávez ingresan al terreno de juego en sustitución por Santiago Giménez y Luis Romo. 1-0, minuto 58.

Arranca la segunda parte

El Jimmy Lozano envía a la cancha para la segunda parte a Uriel Antuna por Orbelín Pineda para los 45 minutos restantes en Tegucigalpa. 1-0, minuto 46.

Termina la primera mitad

Honduras se va al descanso con el ánimo a tope y la ventaja en el marcador. México necesitará mejorar muchísimo si no quiere quedarse fuera de la Nations League. 1-0, medio tiempo.

Completamente perdido el Tri de Jaime Lozano

La escuadra dirigida por Jaime Lozano sigue sin encontrarse dentro del terreno de juego, dándole la iniciativa a la H que amenaza con hacer el segundo. 1-0, minuto 40.

El ‘Choco’ Lozano aprovecha una pelota en profundidad de Luis Palma para definir con un sombrerito y hacer explotar el Estadio Nacional. 1-0, minuto 30.

¡Cambio obligado en el Tri! Luis Ángel Malagón sustituye a Guillermo Ochoa

Guillermo Ochoa resultó lesionado en la disputa por una pelota con el ‘Choco’ Lozano y será sustituido por Luis Ángel Malagón. 0-0, minuto 20.

10 minutos sin peligro en las áreas

Los primeros 10 minutos de juego han sido de mucho estudio por parte de ambas escuadras, por lo que no han generado ni una de peligro en las áreas. 0-0, minuto 10.

Comienza el partido

México mueve la pelota en el Estadio Chelato Uclés y comienza el partido de ida de los cuartos de final de la Concacaf Nations League. 0-0, minuto 1.

Honduras vs Selección Mexicana: Alineaciones del partido

• Honduras: E. Menjivar, A. Najar, D. Maldonado, L. Vega, E. Rodríguez, R. Rivas, D. Flores, J. Rosales, J. Álvarez, L. Palma y A. Lozano
  • México: G. Ochoa, J. Sánchez, J. Vásquez, C. Montes, J. Gallardo, É. Sánchez, E. Álvarez, L. Romo, H. Lozano, O. Pineda y S. Giménez.

Honduras vs Selección Mexicana: Cara a cara

Honduras y la Selección Mexicana se medirán la noche de este viernes 17 de noviembre en el duelo de ida de los cuartos de final de la Concacaf Nations League.

Honduras y la Selección Mexicana chocan con la finalidad de obtener un boleto directo a la Copa América 2024, misma que se celebrará en Estados Unidos.

Jaime Lozano y el Tri harán todo lo posible para dar un golpe de autoridad ante una escuadra catracha que con el paso de los años, se ha vuelto menos complicada para la oncena azteca.

Sin embargo, la ‘H’ jugará con mucha garra y determinación echando mano de su afición en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, recinto que no visitaba el conjunto mexicano desde hace 30 años.

El encuentro está programado a dar inicio a las 20:00 hrs. y podrás seguir el minuto a minuto aquí, en SDP Deportes.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok