David Medrano, periodista de TV Azteca, volvió a robarse los reflectores con sus peculiares celebraciones en los goles del Atlas FC; ahora lo hizo en la final ante CF Pachuca.

El famoso comentarista fue captado mientras veía el partido de la final de ida entre Atlas y Pachuca en su celular, cuando cayó el gol de Julián Quiñones en los minutos finales.

Medrano, aficionado de los rojinegros, celebró con su peculiar estilo, agitando el brazo, casi al borde de las lágrimas y presumiendo el gol del colombiano a su compañero Carlos Guerrero.

El gol de Julián Quiñones significó el 2-0 en el Estadio Jalisco y cayó en los minutos finales de la final, esta ventaja los hace soñar con el bicampeonato de la Liga MX.

David Medrano, un fiel seguidor del Atlas FC

En la final del Apertura 2021 ante el Club León y en la reciente semifinal ante el Club Tigres, David Medrano también manifestó su alegría en los goles rojinegros.

Es bien sabido que Medrano Félix es uno de los fans más recalcitrantes y fieles del Atlas, de ahí que festejara con vehemencia el gol de Julián Quiñones ante los felinos.

En las semifinales de ida, los Zorros se impusieron al Club Tigres con un contundente 3-0, mismo que prácticamente los tiene con pie y medio en la final.

Final CF Pachuca vs Atlas FC: Horario y canales

Atlas llega a la final de vuelta en el Estadio Hidalgo con una cómoda ventaja de 2-0; un empate y hasta perder por diferencia de un gol les basta para coronarse en la Liga MX.

Los Zorros van por el bicampeonato y están a 90 minutos de conseguirlo, por ello, no te pierdas detalle del encuentro el próximo domingo en el Estadio Hidalgo.

• Fecha: Domingo 29 de mayo.
  • Horario: 20:10.
  • Transmisión: Claro Sports y Fox Sports.