Un gol en el partido entre el Atlanta United FC y el CF Montréal en la MLS ha exhibido el bajo nivel defensivo de los equipos que participan en la liga estadounidense.

En el juego de hoy de la Jornada 4 de la MLS que enfrentó al Atlanta United y al CF Montréal, una jugada ha dejado en tela de juicio el funcionamiento defensivo del club de Georgia.

Era el minuto 27 de acciones, en el duelo que se llevó a cabo en el Mercedes-Benz Stadium, cuando en una contra del conjunto canadiense, la zaga de Atlanta quedó muy mal posicionada.

Todos los defensores se encontraban en territorio del CF Montréal, por lo que un pase filtrado de Ismael Koné dejó completamente solo a Djordje Mihailovic, quien mandó el esférico a las redes para el 1-1.

MLS: Atlanta United FC y el CF Montréal dividen unidades en una tarde llena de goles

La Jornada 4 de la MLS enfrentó al Atlanta United FC y al CF Montréal en el Mercedes-Benz Stadium, casa del conjunto dirigido por el ex futbolista mexicano, Gonzalo Pineda.

El marcador se abrió al minuto 6 de la mano del delantero venezolano, Josef Martínez. El empate de la visita canadiense se suscitó a los 27 minutos, cuando Djordje Mihailovic venció al guardameta de Atlanta.

Ismael Koné y Romell Kioto adelantaron al CF Montréal antes del final de la primera mitad, poniendo el marcador a su favor 1-3.

La reacción del Atlanta United FC llegó en los últimos minutos del partido, Thiago Almada y Brooks Lennon empataron el juego para finalmente dividir unidades con el Montréal.

MLS: ¿Qué equipos juegan mañana?

• New York Red Bulls vs Columbus Crew (12:00 hrs. Red Bull Arena de Nueva Jersey)
  • Austin FC vs Seattle Sounders (14:30 hrs. Q2 Stadium)
  • LAFC vs Vancouver Whitecaps (20:00 hrs. Banc of California Stadium)