El Deportivo Toluca y el Club Santos Laguna dieron el mejor partido, no sólo de cuartos de final, sino del torneo, al protagonizar un encuentro en el que hubo 7 goles, incluido uno del portero.

Después de ir ganando 2-0 al minuto 6, y después ir perdiendo 3-2 en el segundo tiempo, el Deportivo Toluca logró darle la vuelta al marcador para llevarse la victoria.

El momento clímax de un partido que podría ser considerado el mejor del año, fue un penal a favor de los Diablos en tiempo de compensación.

Con Camilo Sanvezzo, quien anotó doblete, fuera del partido, el encargado de cobrar desde los 11 pasos fue Tiago Volpi, quien lo hizo a la perfección para poner el 4-3 final.

Con este resultado, el Deportivo Toluca se lleva una ligera ventaja para el duelo de vuelta, pues cualquier empate en ese partido le dará el pase a las semifinales.

Deportivo Toluca, una máquina de hacer goles, pero con defensa de papel

El Deportivo Toluca demostró que es uno de los equipos más bipolares de la Liga MX, pues al tiempo que es capaz de hacer una gran cantidad de goles, también lo es de recibirlos.

La muestra se vivió en este partido vs Club Santos Laguna, pues dejaron ir dos goles que habían anotado antes del minuto 10 y llegaron a ir perdiendo 3-2.

Carlos González y Camilo Sanvezzo pusieron a los Diablos 2-0 arriba al minuto 6, mientras que Santos logró empatar el partido en el primer tiempo con goles de Gorriarán y Harold Preciado.

El cuadro de Torreón le dio la vuelta al minuto 49 con tanto del Mudo Aguirre, pero el Deportivo Toluca reaccionó y empató con otro gol de Sanvezzo y el tanto de Volpi al minuto 90+2.

Deportivo Toluca vs Club Santos Laguna: ¿Cuándo y a qué hora es el duelo de vuelta?

• Partido: Club Santos Laguna vs Deportivo Toluca
  • Sede: Estadio TSM de Torreón
  • Cuándo: Domingo 16 de octubre
  • A qué hora ver: 19:06 horas