México.- Vinícius Júnior hizo un gol de otro planeta en el sufrido empate 3-3 del Real Madrid ante el Levante Unión Deportiva.

Sin lugar a dudas, fue Vinícius Júnior el gran héroe del Real Madrid, ya que marcó un doblete para evitar la caída en el Estadio Ciudad de Valencia.

Pero fue su segundo el gol que dejó boquiabiertos a propios y extraños. Y es que el brasileño sacó un disparo de la chistera para mandar la pelota al fondo de las redes.

La acción se vio todavía más llamativa debido a que la pelota pegó en el poste antes de clavarse a la portería.

Real Madrid deja ir ventaja tempranera

Vinícius Júnior representó un gran revulsivo para el Real Madrid tras salir del banco de suplentes, pues a esas alturas el equipo merengue había dejado ir su tempranera ventaja.

Fue Gareth Bale quien abrió el marcador al minuto 5. No obstante, Roger Marti igualo el marcador al 46.

Ya en el complemento, José Gómez Campaña le dio la voltereta a la pizarra. Pero justamente ahí apareció Vinícius Júnior para sacar lar papas del fuego.

El primer gol que marcó también resultó de gran manufactura, pues protagonizó una gran escapada que definió con sutileza.

Vinicius Jr.

Atlético de Madrid es líder en La Liga

Pese a la gran actuación de Vinícius Júnior, el Real Madrid apenas sacó un punto de su visita al Levante Unión Deportiva.

Es por ello que, tras dos jornadas llevadas a cabo en La Liga, el Atlético de Madrid es líder con seis puntos; los merengues son segundos con cuatro.