La violencia se hizo presente en el Clásico Nacional, y es que los fans el Club América y Club Chivas se enfrascaron en una pelea en el Estadio Azteca.

El Club América fue superior a Club Chivas en el el primer tiempo, tanto así que le anotaron 2 goles al Rebaño en los primeros minutos.

Sin embargo, los ánimos se calentaron en las gradas del Estadio Azteca, pues algunos fanáticos del Club América se comenzaron a burlar de los de Club Chivas y comenzó la pelea.

No obstante, los elementos de seguridad tuvieron que intervenir para evitar que el desastre fuera mayor, pero la realidad es que hubo empujones gritos y de todo, en pleno partido.

Incluso, algunos miembros de las barras fueron los que intentaron calmar la situación, pero más elementos de seguridad llegaron para evitar un desastre.

Club América vs Club Chivas en el Clásico Nacional

Sin duda alguna, la rivalidad entre el Club América y el Club Chivas es una de las más atractivas en la Liga MX, en esta edición del Clásico Nacional no fue la excepción.

Y es que, el Club América se impuso desde los primeros minutos de juego, lució superior y aprovechó los errores defensivos del Rebaño para anotar los primeros 2 goles e irse al descanso con ventaja.

No obstante, el jugador que más destacó fue Diego Valdés quien anotó un impresionante doblete. A pesar de las críticas, Igor Lichnovsky dio una gran asistencia para que las Águilas pudieran anotar el tercer gol.

Mientras que el Club Chivas tuvo oportunidades pero no concretó y se notó la frustración en los jugadores rojiblancos.

El Club América llegó con sed de venganza, luego de que en el torneo pasado fueron eliminados en el Estadio Azteca por Club Chivas, pero esta vez lograron imponerse con un holgado marcador de 4-0.

Club América y su próximo partido

El Club América jugará un partido que estaba pendiente por la Jornada 2 contra Querétaro FC.

Dicho encuentro se llevará a cabo el miércoles 20 de septiembre a las 20:06 horas tiempo del centro de México.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok