Xóchitl Gálvez, aspirante de Va por México a la presidencia, presumió que Lionel Messi ya tuvo el honor de jugar contra el Cruz Azul, el equipo de sus amores.

Este 21 de julio debutó Lionel Messi en el Inter Miami contra el Cruz Azul en la Leagues Cup.

Debut que le dio la victoria a la escuadra de Gerardo Martino y la derrota del Cruz Azul, quedando 2-1 a favor de Inter Miami.

Xóchitl Gálvez asegura que a Lionel Messi ya no le faltará nada; ya jugó con el Cruz Azul

En su cuenta de Twitter Xóchitl Gálvez celebró que al futbolista argentino Lionel Messi, de 36 años, ya nada le faltará.

Ya que la aspirante a la candidatura de la oposición enumeró los logros destacados del jugador, entre los que incluyó su enfrentamiento con el Cruz Azul de hoy, 21 de julio.

De acuerdo con Xóchitl Gálvez, entre los acontecimientos más importantes de la carrera de Lionel Messi se destacan los siguientes triunfos:

• Mundial Qatar 2022
  • Copa América
  • cuatro Champions League
  • diez ligas
  • jugar contra el Cruz Azul

“Ha ganado el Mundial, la Copa América, cuatro Champions League, diez ligas y ahora podrá decir que jugó contra el mejor equipo del mundo”.

Xóchitl Gálvez

Finalmente, Xóchitl Gálvez mandó sus mejores vibras al equipo de sus amores: “¡Arriba la máquina del Cruz Azul!”, escribió.

Lionel Messi da triunfo a su equipo en el Inter Miami vs Cruz Azul

Durante el partido Inter Miami vs Cruz Azul, el futbolista Lionel Messi ingresó a la cancha al minuto 54, cuando su equipo ya había anotado un primer gol en el minuto 44 a cargo de Robert Taylor.

Poco después Cruz Azul anotó su primer gol y no fue hasta el minuto 90+4 que Lionel Messi anotó el segundo gol de Inter Miami; el primero en su debut y el que le dio el triunfo al equipo.

¿Cómo va Xóchitl Gálvez rumbo a las elecciones presidenciales de 2024?

Xóchitl Gálvez, aspirante a la presidencia por parte de la alianza de oposición Va por México, es una de las contendientes más fuertes.

De acuerdo con el tracking diario de SDPnoticias y MetricsMx, Xóchitl Gálvez obtuvo una intención de voto de la ciudadanía de 20.2 por ciento (un punto y siete décimas menos que ayer).

TRACKING DIARIO DE JULIO (METRICS MX/ SDPNOTICIAS)