Hoy miércoles 24 de abril se llevó a cabo el Columbus Crew vs Rayados de Monterrey, el juego de ida de la segunda semifinal de la Concachampions 2024.

Rayados de Monterrey visitó al Columbus Crew en el Estadio Lower.com Field con la misión de sacar un buen resultado de cara al duelo de vuelta.

Sin embargo, el resultado no fue favorable para el equipo dirigido por el Tano Ortiz, pues fue superado por el Columbus Crew y terminó perdiendo el partido 2 a 1.

Con este resultado, Rayados está obligado a ganar en Monterrey con el riesgo de que si le meten un gol, tendrá que ganar por diferencia de dos tantos para avanzar a la final.

Termina el Columbus Crew vs Rayados de Monterrey

Terminaron los primeros 90 minutos de la semifinal entre Columbus Crew y Rayados de Monterrey, donde el equipo campeón de la MLS se llevó la ventaja con marcador de 2 a 1.

Germán Berterame tuvo el empate para Rayados

Rayados de Monterrey se ha ido a ataque en busca del gol del empate y Germán Berterame estuvo muy cerca de conseguirlo, aunque su remate fue rechazada por el guardameta.

Error de Esteban Andrada y Columbus Crew le está ganando a Rayados de Monterrey

Esteban Andrada no pudo detener el remate de Jacen Russell-Rowe y a los 72 minutos del partido, Columbus Crew le está ganando 2-1 a Rayados de Monterrey.

Gol de Rayados; Maxi Meza empata el Columbus Crew vs Monterrey

Tras una gran jugada de Rayados de Monterrey, Maxi Meza empujó el balón para que el equipo mexicano le empate el partido al Columbus Crew a los 58 minutos.

Inicia el segundo tiempo del Columbus Crew vs Rayados de Monterrey

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Columbus Crew vs Rayados de Monterrey con la ventaja para el equipo de la MLS gracias al gol del Cucho Hernández.

Rayados de Monterrey se va perdiendo vs Columbus al medio tiempo

Terminaron los primeros 45 minutos del partido y Rayados de Monterrey se va al descanso del medio tiempo perdiendo ante el Columbus Crew.

Columbus Crew ya le gana a Rayados con gol del Cucho Hernández

El Columbus Crew ya era mucho mejor que Rayados de Monterrey y fue así como logró abrir el marcador, con una gran jugada que terminó con la pelota dentro de la portería.

El Cucho Hernández hizo una gran pared para después entrar al área grande y definir cruzado para dejar sin posibilidades a Esteban Andrada.

Columbus Crew responde y casi le anota a Rayados; Esteban Andrada hizo gran atajada

En la primera gran jugada de peligro del Columbus Crew, el equipo de la MLS casi le mete el primer gol de partido a Rayados de Monterrey.

Fue al minuto 17 cuando, tras un contragolpe, Diego Rossi estuvo a punto de cerrar la pinza, pero el balón pasó apenas desviado.

Apenas unos segundos después, el Cucho Hernández realizó un disparo de media distancia que Esteban Andrada atajó de manera espectacular.

Rayados de Monterrey se pierde el primero; Brandon Vázquez falló

Rayados de Monterrey ya tuvo la primera gran jugada de gol ante el Columbus Crew, pero Brandon Vázquez no pudo definir de buena manera.

Tras una serie de rebotes en el área grande, el balón quedó en los pies de Sergio Canales, quien disparó a contrapie del portero, quien hizo una gran atajada para evitar el tanto.

Arranca el Columbus Crew vs Rayados de Monterrey de Concachampions

Ya dieron inicio los primeros 90 minutos de duelo Columbus Crew vs Rayados de Monterrey en las semifinales de la Concachampions 2024.

Todo listo para el duelo Columbus Crew vs Rayados de Monterrey

Faltan apenas unos minutos para que inicie el juego Columbus Crew vs Rayados de Monterrey, el primer partido de la serie que definirá a un finalista de la Concachampions 2024.

Los jugadores de ambos equipos ya realizaron sus ejercicios de calentamientos y es cuestión de minutos para que salten al terreno de juego para disputar los primeros minutos de la serie.

Alineaciones del Columbus Crew vs Rayados de Monterrey

Ya se dieron a conocer las alineaciones para el duelo Columbus Crew vs Rayados de Monterrey, en lo que será el duelo de ida de las semifinales de la Concachampions 2024.

• Delanteros: Brandon Vázquez

Columbus Crew vs Rayados de Monterrey: ¿A qué hora y dónde ver en vivo la Semifinal de Concachampions 2024?

La Semifinal de ida se jugará en la Ciudad de Ohio, en el Lower Field, casa del Columbus Crew, quienes recibirán a los Rayados de Monterrey el 24 de abril.

El compromiso dará inicio a las 19:15 horas, hora centro de México y lo podrás ver a través de la señal de Fox Sports Premium.